Установка системы Illumina MiSeq и обучение генетиков

В январе в генетической лаборатории Центра репродуктивной генетики клиники iVF Riga установлена система MiSeq и проведено обучение персонала, которое включало не только правильную подготовку образцов, но и обширное теоретическое обучение по протоколу VeriSeq PGS.
Illumina Miseq – одна из нескольких систем полного секвенирования генома, которая предлагает множество возможностей для исследования и диагностики генома. Методика ПГТ-А (ПГС), ранее выполняемая при помощи метода aCGH, с февраля проводится с использованием протокола VeriSeq PGS в системе Illumina MiSeq, которая позволяет обнаруживать анеуплоидии в биоптате клеток трофэктодермы эмбрионов с высокой точностью, определяя изменения во всем геноме с помощью его полного секвенирования.
Система Illumina MiSeq быстрая и проста в использовании, что делает ее применимой для диагностики в любой лаборатории. Возможности системы MiSeq наиболее широки при диагностике генных панелей, поскольку позволяют не только выявлять причины различных генетических заболеваний, но также определять статус носителя заболевания и выбирать наиболее подходящую терапию.

 


Назад
Свяжитесь с нашими координаторами!
Для звонков из России: +8(495)6680633
Зита Гайдуле
Зита Гайдуле
Связаться!
Марина Валетко
Марина Валетко
Связаться!
Елена Силкална
Елена Силкална
Связаться!

Следуйте за нами в социальных сетях!
 
Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения
Позвонить