Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

Сравнение алгоритмов Эмбриоскопа с результатами генетической проверки эмбрионов

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2018-05-28

При оценке качества эмбрионов учитывают морфологические показатели (визуальная оценка по числу и размеру клеток, количеству фрагментов в эмбрионе), а также кинетику эмбрионов (скорость развития – то есть скорость деления клеток в течение определенного периода), которая оценивается с помощью определенных алгоритмов. 

Научно доказано, что кинетика эмбрионов может свидетельствовать об их генетическом качестве, поэтому мы сравнили алгоритмы оценки эмбрионов с результатами генетической проверки.

В сравнительный анализ вошли 468 биоптированных и генетически проанализированных эмбрионов, для которых проведено ПГТ (Преимплантационное генетическое тестирование на анеуплоидии, или Преимплантационный генетический скрининг (ПГС) по старой классификации).
Полученные результаты свидетельствуют о том, что ни алгоритм EmbryoScope Basic, ни алгоритм KIDScoreне могут заменить генетическое тестирование, но являются важным дополнительным критерием оценки в момент выбора эмбриона, так как помогают принять решение, какие из эмбрионов выбрать для подсадки, в правильное время сделать биопсию и затем проверить на наличие генетических отклонений (ПГТ).

! Для нахождения же «золотого эмбриона» необходима комбинация: Эмбриоскоп + ПГТ. Объединив эти две технологии, мы можем помочь пациентам, у которых не было успешного результата после предыдущего циклов лечения ЭКО.

 


Назад
Свяжитесь с нашими координаторами!
Для звонков из России: +8(495)6680633
Елена Силкална
Елена Силкална
Связаться!
Марина Валетко
Марина Валетко
Связаться!
 Зита Гайдуле (в декрете)
Зита Гайдуле (в декрете)
Связаться!

Следуйте за нами в социальных сетях!
Позвонить