Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

Смена названия

Клиника Ava Riga в связи с расширением и введением двух значимых отделений – генетического центра и банка генетического материала – с 22 июля 2014 года именуется iVF Riga. Ava Riga с введением нового бренда iVF Riga сохранит весь накопленный опыт, на котором основывалась прежняя деятельность клиники, дополнив его новыми знаниями и возможностями. Наша клиника стремительно развивается и расширяется. Мы с гордостью и радостью желаем сообщить Вам, что открываем два новых уникальных отделения:  
  • Генетический центр, включающий в себя генетические консультации и обследования эмбрионов с помощью преимплантационной генетической диагностики – PGD, методом aCGH. Этот метод даёт возможность определить генетическое здоровье будущего ребёнка до момента переноса эмбриона в полость матки в цикле IVF
  • Единственный в странах Европы официальный банк генетического материала – спермы, ооцитов и эмбрионов, где будут храниться как собственные репродуктивные клетки пациентов, так и донорские.   
Все договоры и соглашения, заключенные с клиникой Ava Riga, после смены названия на iVF Riga останутся в силе. Клиника под руководством др. Виолеты Фодиной остаётся на своём прежнем месте, в тихой части центра города Риги, на улице Заля, 1. В связи с укрупнением в клинику были приглашены опытнейшие специалисты в сфере репродуктологии, генетики и эмбриологии. Преуспев в области лечения бесплодия, мы безостановочно продолжаем развиваться и расширяться, делая основной упор на качество предоставляемых нами услуг. 

Назад
Свяжитесь с нашими координаторами!
Для звонков из России: +8(495)6680633
Зита Гайдуле
Зита Гайдуле
Связаться!
Марина Валетко
Марина Валетко
Связаться!
Елена Силкална
Елена Силкална
Связаться!

Следуйте за нами в социальных сетях!
Позвонить