Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

ПИКСИ -селекция сперматозоидов методом ПИКСИ

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2013-09-10

ИКСИ (инъекция одного сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки) - в этой технике выбирают сперматозоид с наилучшей морфологией и подвижностью, который вводиться в яйцеклетку. До этого применяя ИКСИ визуальная оценка сперматозоида была единственным способом, для того, чтобы выбрать лучшего сперматозоида для оплодотворения яйцеклетки. Эмбриологи часто сталкиваются с незрелыми сперматозоидами, влияние которых оценивается вместе с развитием эмбриона. У сперматозоидов с хорошей морфологией и подвижностью могут быть другие дефекты, которые невозможно визуально определить, к примеру - фрагментация ДНК, задержанное развитие. Эти дефекты влияют на качество и развитие эмбрионов, что впоследствии может вызвать прерывание беременности.

Применяя технику ПИКСИ (инъекция физиологически лучшего сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки) предоставляет возможность выбирать сперматозоидов и без визуальных дефектов.

Этот метод улучшает селекцию сперматозоидов до 98%. В этой технике сперматозоиды помещаются в гиалуроновую кислоту, которая привлекает зрелых сперматозоидов. Только у полностью зрелых сперматозоидов, которые достигли последнюю стадию развития сперматогенеза развились рецепторы гиалуроновой кислоты. У незрелых сперматозоидов повышена фрагментация ДНК, анеуплоидия (изменения количества хромосом) и незрелая цитоплазма. Новый метод пИКСИ повышает возможность наступления удачной беременности.


Назад
Свяжитесь с нашими координаторами!
Для звонков из России: +8(495)6680633
Елена Силкална
Елена Силкална
Связаться!
Марина Валетко
Марина Валетко
Связаться!
 Зита Гайдуле (в декрете)
Зита Гайдуле (в декрете)
Связаться!

Следуйте за нами в социальных сетях!
Позвонить