Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

Открытие Центра биотехнологий и стволовых клеток

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2016-04-08

Уважаемые пациенты! Клиника iVF Riga рада сообщить, что 31 марта 2016 года Государственное агентство лекарств (ZVA – Zāļu valsts aģentūra) выдало нам официальное разрешение на получение, обработку, выделение, хранение и использование стволовых клеток в связи с новым направлением деятельности клиники – открытием Центра биотехнологий и стволовых клеток.

В нашей клинике стала доступной новая эксклюзивная услуга – мы предоставляем возможность заранее позаботиться о будущем своих детей, сохранив стволовые клетки пуповинной крови, полученные в момент рождения ребенка. Теперь в нашей клинике есть уникальная возможность сделать вложение в собственное здоровье и сохранить сегодня то, что завтра может помочь избежать возможных рисков и опасных заболеваний, а может, и спасти жизнь!

Стволовые клетки пуповинной крови можно получить только раз в жизни – при рождении ребенка, и такую возможность обязательно нужно использовать: новые технологии в медицине развиваются с каждым днем, и через несколько лет трансплантация клеток пуповинной крови будет применяться во всех ее областях. А у ребенка, а также у членов его семьи будет собственный особый запас – биологическая страховка от огромного количества тяжелых заболеваний: онкологических, опорно-двигательного аппарата, глазных, сердечно-сосудистых, нарушений обмена веществ (сахарный диабет), болезней крови, травм, ожогов…

Подробнее о том, что такое стволовые клетки, как и для чего их можно получить, сохранить и использовать, читайте в новом разделе нашего сайта Центр биотехнологий и стволовых клеток.


Назад
Свяжитесь с нашими координаторами!
Для звонков из России: +8(495)6680633
Елена Силкална
Елена Силкална
Связаться!
Марина Валетко
Марина Валетко
Связаться!
 Зита Гайдуле (в декрете)
Зита Гайдуле (в декрете)
Связаться!

Следуйте за нами в социальных сетях!
Позвонить