Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

Новое защитное средство против коронавируса в клинике iVF Riga

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2020-11-13
Чтобы уменьшить вероятность заражения COVID-19 и не допустить проникновения вируса в клинику, мы приняли дополнительные, самые строгие меры безопасности.

В нашей клинике установлено стойкое защитное покрытие для различных контактных поверхностей.
Это новейший стандарт защиты пациентов и медицинского персонала – специальная защитная пленка, которая крепится практически к любой поверхности. В состав пленки входят натуральные и безопасные активные вещества, обладающие противовирусными свойствами и уничтожающие вирус в считанные секунды.

Противовирусные свойства пленки протестированы в специальной лаборатории уровня биологической безопасности 3 (BSL-3). Тестирования подтвердили, что противовирусное покрытие способно моментально уничтожить вирус – в течение нескольких секунд!
Важно, что защитная пленка выдерживает тысячи прикосновений, а действенность противовирусного защитного слоя возможно контролировать.

Мы заботимся о наших пациентах и стараемся обеспечить не только качественную и эффективную медицинскую помощь, но и максимальную безопасность в стенах нашей клиники в это непростое время.

Назад
Позвонить