Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

Инновационная регенеративная терапия при выпадении волос (андрогенная алопеция)

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2019-08-30

Предлагаем регенеративную терапию при выпадении волос с помощью средства, полученного из собственного биологического материала. Источником этого средства являются клетки из слоя жировой ткани, полученные за один день до процедуры улучшения регенерации. Эти клетки суспензируются в обогащенной тромбоцитами плазме (PRP).

В состав подготовленного препарата входят факторы роста и клетки, которые способствуют восстановлению волос и естественному процессу роста, а также ограничивают процесс выпадения волос. После процедуры не требуется период реабилитации.

Волосы разрешается мыть через 48 часов после проведения процедуры. Не рекомендуется в течение двух дней после процедуры посещать бассейн, баню и активно заниматься спортом.

Перед началом процедуры не рекомендуется употреблять жирные продукты, обезболивающие средства, алкоголь. Волосы перед проведением процедуры необходимо вымыть.

Эффективность процедуры рекомендуется оценивать через 3-6 месяцев, в зависимости от роста волос. Для достижения наилучшего результата процедуру необходимо повторить 3-4 раза.


Назад
Свяжитесь с нашими координаторами!
Для звонков из России: +8(495)6680633
Елена Силкална
Елена Силкална
Связаться!
Марина Валетко
Марина Валетко
Связаться!
Надежда Хроленко (Рунце)
Надежда Хроленко (Рунце)
Связаться!
 Зита Гайдуле (в декрете)
Зита Гайдуле (в декрете)
Связаться!

Следуйте за нами в социальных сетях!
Позвонить