Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

Добро пожаловать в интернет-магазин ivfriga-online.lv!

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2020-11-06

Рады сообщить, что мы создали интернет-платформу https://ivfriga-online.lv, чтобы наши услуги были доступны для вас в любое время - независимо от того, можете вы к нам прийти или нет.

На этой интернет-странице доступны услуги разных структур iVF Riga:

- онлайн-консультации клиники iVF Riga;
- комплекты для сбора образцов слюны для проведения тестов и онлайн-консультации Генетического центра;
- комплекты для сбора пуповинной крови и тканей пуповины Центра стволовых клеток

Мы станем намного доступнее для вас и сможем совместно решать многие вопросы быстрее и эффективнее!

Новая домашняя страница создана таким образом, чтобы все было понятно, и весь функционал очень дружественный и удобный.
Например, если вы захотите сделать какой-нибудь из тестов ДНК стиля жизни, то при покупке конкретного теста вам будет отправлен комплект для сбора образцов слюны. Комплект будет доставлен с помощью Omniva в указанный вами пакомат.
После сбора образца слюны в соответствии с приложенной инструкцией, с помощью пакомата Омнива вы сможете отправить его нам обратно. В течение двух-четырех недель мы проведем тест и отправим вам результаты в зашифрованном виде по электронной почте. По желанию затем вы сможете записаться на онлайн-консультацию, в ходе которой врач подробно разъяснит полученные результаты.

Если вы планируете сохранить стволовые клетки пуповинной крови вашего будущего ребенка, то можете заплатить за комплект для сбора, и вам с помощью пакомата Omniva будут отправлены комплект для сбора пуповинной крови и договор в двух экземплярах, которые необходимо заполнить и подписать. Один заполненный и подписанный экземпляр договора нужно отправить нам обратно. После родов, когда образец будет передан в лабораторию нашего Центра стволовых клеток и начнется обработка образца, мы вышлем вам счет за обработку по электронной почте в закодированном виде. В течение трех месяцев мы пришлем вам сертификат о концентрате сохраненных стволовых клеток.

Если вы планируете сохранить стволовые клетки пуповинной ткани вашего будущего ребенка, то можете заплатить за комплект для сбора, и вам с помощью пакомата Omniva будут отправлены подтверждение заказа и договор в двух экземплярах, которые необходимо заполнить и подписать. Ваш комплект для сбора пуповинной ткани будет помещен в выбранное вами родильное отделение. Один заполненный и подписанный экземпляр договора нужно отправить нам обратно. После родов, когда образец будет передан в лабораторию нашего Центра стволовых клеток и начнется обработка образца, мы отправим вам счет за обработку по электронной почте в закодированном виде.

Добро пожаловать в наш интернет-магазин!
Используйте наши услуги онлайн с максимальным удобством для себя!


Назад
Позвонить