Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

Будущее уже здесь!

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2019-09-04

Клиника iVF Riga предлагает самые современные технологии лечения в случаях мужского бесплодия. Благодаря новейшим методикам мы можем помочь вам в лечении бесплодия. 

ТЕSE, или открытая биопсия яичка, на сегодняшний день самая точная и оптимальная методика диагностики бесплодия у мужчин. Процедура помогает с высокой степенью точности диагностировать причину бесплодия. ТЕSE проводится под общим или спинальным наркозом и длится от 60 до 90 минут. 

Операция проходит через разрез кожи мошонки (5 -7 см) и белочной оболочки, что дает возможность получения достаточного количества биоматериала для исследования под микроскопом на предмет наличия сперматозоидов. Затем разрез зашивают, и в тот же день пациент может отправиться домой.   

Дискомфорт в мошонке после биопсии проходит через 1-4 дня. При соблюдении врачебных рекомендаций риск осложнений минимален. 

На следующий день после операции пациент приходит в клинику на осмотр, в который входит и перевязка раны. В течение 7-10 дней пациенту требуется избегать физических нагрузок и воздерживаться от половой жизни.


Назад
Свяжитесь с нашими координаторами!
Для звонков из России: +8(495)6680633
Елена Силкална
Елена Силкална
Связаться!
Марина Валетко
Марина Валетко
Связаться!
Надежда Хроленко (Рунце)
Надежда Хроленко (Рунце)
Связаться!
 Зита Гайдуле (в декрете)
Зита Гайдуле (в декрете)
Связаться!

Следуйте за нами в социальных сетях!
Позвонить