Задай свой вопросclose
* - Поля, обязательные для заполнения

2018 год – iVF Riga в цифрах и фактах

IVF Riga
https://www.ivfriga.ru/novosti.html2019-02-08

Результаты 2018 года показали, что клиника iVF Riga развивается в правильном направлении, успешно внедряя новейшие достижения в области репродуктологии, андрологии, генетики и эмбриологии и комбинируя различные передовые методики при разработке индивидуального плана лечения для каждого пациента.
Эффективность работы нашей эмбриологической лаборатории не вызывает сомнений – выживаемость эмбрионов после разморозки составляет 98%, что превышает международные стандарты (ESHRE - 95%). Биопсия в 2018 году сделана для 303 пациентов – отбиоптировано 1500 эмбрионов!!! Для сравнения: в 2017 году биопсия была сделана для 900 эмбрионов…
Приятно, что и для наших пациентов уже не вызывает сомнения факт, что при наличии определенных показаний (женщины в возрасте старше 35 лет и мужчины старше 45 лет; пациенты после неоднократных неудачных циклов ЭКО; после повторных спонтанных абортов или замерших беременностей; с диагностированными изменениями в кариотипе) необходимо применять преимплантационную генетическую диагностику (ПГТ) в рамках программы ЭКО. Поэтому очень важно вырастить эмбрионы до 5-го дня (получить бластоцисты) и сделать биопсию трофэктодермы (клетки поверхностного слоя бластоцисты, из которых затем формируется плацента). Именно при таком тестировании возможна более точная диагностика генетических отклонений, поскольку оно проводится с помощью большего количества клеток. В результате мы выбираем для подсадки (эмбриотрансфера) только генетически здоровых эмбрионов, что приводит к наступлению беременности и рождению здоровых малышей! В лаборатории нашего генетического центра на данный момент проанализировано на наличие генетических патологий уже 2183 эмбриона.
Впереди – новые достижения!
С другими данными статистики iVF Riga можно ознакомиться здесь


Назад
Позвонить